SENSATEZ

Diga-me com sinceridade

Qual tua verdadeira intenção

Meu bem, se me amas de verdade

Ou se sou apenas distração.

Não quero viver a ilusão

De apertar teu corpo no meu

Alimentar uma paixão

Depois ver que tudo morreu.

Bem, não quero uma eternidade

Vivendo a ilusão de um amor

Viver falsa felicidade

Solidão, tristeza e rancor.

Meu coração pede o calor

Da tua boca e de teus abraços

Mas pede também muito amor

Ele precisa manter laços.

Também não quer amor cigano

Por isso vem e fica agora

Porque o meu amor é como oceano

Pode mudar a qualquer hora.

Contigo eu vou a qualquer lugar

Enfrento qualquer situação

Mas não posso me apaixonar

Por uma bonita ilusão.

Vou sentir falta de calor

Do perfume no travesseiro

Mas por ti tenho grande amor

E quero beijo verdadeiro.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 18/06/2017
Código do texto: T6030760
Classificação de conteúdo: seguro