Prática amorosa
Paro para contemplar o espaço
Organizando minha energia
Eu posso olhar pra você
Então a confusão se desfaz
E o amor brilha
Alegro-me com suas ofertas
Mas se elas não acontecem
Tudo bem
A alegria maior está em te oferecer
E vê-lo em seu próprio mundo
Assim pretendo seguir ao seu lado,
Sem expectativas
Sigo sorrindo.
Claudia Machado
17/6/17