Fogo da paixão

Fogueira constante

Brasas acesas

Olhar penetrante

Grandes labaredas

Tão escondido

Tão discreto

Só se revela

Com uma certa presença

Lábios de fósforo

Corpo de querosene

Nunca o morno

Sempre o quente

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/06/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6030684
Classificação de conteúdo: seguro