olhos tristes

"" OLHOS TRISTES ""

Porque teus olhos são tristes,

e sem jeito..

porque em teus olhos existe,

um brilho imperfeito!

teus olhos são vivas cenas,

a procura do desejo,

pintados como telas pequenas,

a procura da extrema unção de um beijo..

Poorque não se entregar ao amor

que esta a pprocurar,

e receber as fraçoes de calor,

do meu olhar em teu olhar..

Porque negar a inocência,

que um dia vai acabar,

e negar a existencia,

de amar somente amar...

jjose coelho
Enviado por jjose coelho em 18/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6030664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.