Minha Igreja
Minha igreja não tem muros,
Não tem paredes,
Não tem espetáculos
Nem fiéis!
Nela só há eu e a lembrança de você.
Na minha igreja há sangue,
E vísceras, fluidos e ossos,
Pois é nela que eu me sinto humano,
É através dela que conheço o Divino.
Na igreja do corpo,
Morada do amor e do prazer,
Eu me entrego completo
Ao exílio do êxtase
Que me arrebata nas curvas do teu ser,
Às mãos dos Deuses,
À perfeição que encontrei em ti
Perfeição do toque,
Divindade nas linhas que te formam;
Na igreja do pecado
Eu me encontrei,
Ao encontrar o teu olhar
E me perdi outra vez
Em um novo mundo.
Na igreja do teu corpo
Eu me entrego a você
E me deixo ficar até enlouquecer,
Até morrer de prazer
E eu, devoto dessa luz
Rezo ao amor que não me mate
Que me deixe viver,
Que me deixe amar
Na minha igreja, teu corpo, meu lar.