Meu jeito de te amar
Eu te amo do meu jeito
Desse jeito largadão
Te confio e respeito
Só não quero ser prisão
Te amo e sei amar
Esse é meu jeito de gostar
Como todo anjo tem asas
Eu sempre te deixo voar
Eu te amo por que amo
E te amo de verdade
A ponto de nunca privar te
do teu bem mais precioso
Que é sua liberdade.
Eu te amo e te deixo livre
Quem ama não prende...solta
Sai voando por aí...
Pro meu ninho sempre volta.
Eu te amo e como amo
Discreta e verdadeira
Sem barraco sem quebradeira
Te amo da minha maneira
Um amor de muitas vidas
Pra levar pra vida inteira.