Sonhei

Sonhei um sonho

confuso, aonde

o parafuso era a

porca e a porca

não mais existia,

vacas voavam

a noite e pássaros

andavam de dia...

a noite era dia e era

noite vazia, o martelo

não mais arrancava

pregos e não mais

os batia...

o velho era jovem ...

o jovem era velho

e o sol iluminava

a noite, a lua

brilhava o dia...

não sei se foi sonho

pois o sonho não

me iludia e quando

acordei o mundo já

não mais existia...

Acabou a noite

e raiou o dia

não havia tristeza

nem alegria, só

lembranças do

mundo que não

existia e a calma

era uma cama macia...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/06/2017
Código do texto: T6030531
Classificação de conteúdo: seguro