CONVERGIR É O VERBO
Convergir é o verbo
Teça as estrelas com as mãos
Plante no alto do céu roto, teus sonhos
Forme suaves ramalhetes de sentimentos
Quando a aurora da vida se abrir
Na manhã intensa, coberta de véus
O amor pode ser a única esperança
A serpente do desejo será desperta
Pela luz tênue na orla dos anseios
Cercada de vibrações enganosas
Contudo flores vão se abrir na estrada alva
Mormente a flor da ternura e suas folhas
Impecavelmente brancas! Estejais pronto.