PREFIRO MORRER SEM VOCÊ

uma imensa dor se apossou de mim

tornando o meu corpo decrépito

agora me sinto assim inapto a vida

detesto despedidas...

não sou de dizer adeus

mas essa dor cruciante

torna penosa o bastante

a minha vontade de viver

pra que viver sem você?

vou me entregar a Ades

e em seus braços me deitar!

repousando de forma perenal na morte

aliviando-me eternamente dessa dor

chamada amor...

que em mim é assim tão forte.

04/03/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/06/2017
Código do texto: T6030494
Classificação de conteúdo: seguro