TENHO VONTADE
TENHO VONTADE
Uma vontade louca
Invade meu ser
Quero te ter
Não sei se você vai querer
Tenho vontade de te beijar
De ficar abraçadinho com você
Você finge não me querer
Mas no seu olhar sinto seu desejar
Magrela e sensual
Peitos avantajados
Tenho vontade
De no teu corpo ficar agarrado
Quero sentir as batidas de seu coração
Eles falando que você me ama
Quero tê-la a todo momento
Sentindo minha vibração
Tenho vontade de ter você
Para sempre meu amor
Quero você na cama feliz
Eu e você e nosso amor
Antonio Lima
04-06-2017