Você é meu mundo
Quando morre a tarde que encanto
Vejo ao longe atrás dos montes
O horizonte com outra cor, e sinto o amor
Olho para o céu elevo meu pensamento,
E faço uma prece rogo a Deus por nosso amor
Que é lindo e divino, é raro é precioso, que
Eu não me perca do teu Caminho,
Pois você é o meu dia com sol radiante
Você é a minha inspiração com teu sorriso contagiante
Você é meu mundo que aos poucos estou construindo
Para que recebas de volta o que me dás, teu amor teu carinho.
28/01/2017