Como eu queria
Há, queria a conchegar te
Junto a mim quando está perdido
E te indicar o melhor caminho
Dizer te que não está sozinho
Que meu amor caminha contigo
Que eu quero te ver sempre sorrindo
Com teus lindos olhos brilhantes, te
Abraçar dizer te que caminhas comigo
Em meu coração, há, eu queria deitar te
Em meu regaço como se fora uma criança
Te fazer sentir todo afagar que abraça
O teu coração quando te sinto aflito
Te fazer sentir todo meu carinho, o tanto
Que te amo e quão forte teu amor me fez
Há, como eu queria estar contigo de vez.
16/06/17