O instante após o beijo
Não me basta o primeiro beijo:
Quero o instante após o beijo.
Quero sentir o teu primeiro suspiro
E também o derradeiro,
Quero pousar a boca sobre os teus lábios trêmulos, gentis e hospitaleiros.
Quero conter-te em meus braços ainda completa
E colher-te, após o beijo, no soalho, já desfeita.
Deixando-te atônita,
Com o coração fulgaz,
Tentando evadir-se do peito,
Em busca da fonte daquele deleite.
Levando-te assim a crer
Em vida em outro planeta
Imaginando ter visto um OVNI,
Um astro, ou algum cometa.