Transparência
Não quero amor de fim de tarde
Nem de fim de ano
Tampouco amor de fingimento...
Quero amor que não necessite
Gritar aos quatros ventos, quieto...
De poucas palavras e grandes atitudes
Daqueles que se perdem nas águas transparentes
Dos olhares, prontamente entregues
No amor de fim de vida!