Eclipse

Somos folhas insistentes das mesmas ramagens

Prisioneiros de uma mesma viagem

Esquecemos de voltar...

Somos as mesmas estrelas a brilhar

Na longa solidão do céu

Somos amarguras, ainda cheirando a mel...

Somos sol de inverno, meio aquecidos...

Crepúsculos jamais esquecidos

Companheiros de incertezas a perambular

Por ruas desertas sem nunca chegar!

Somos sol e lua destinados

Ao encontro impossível

Estamos alinhados

Estamos sublimados ...

Somos eclipse

Indizível!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 18/06/2017
Código do texto: T6030327
Classificação de conteúdo: seguro