..Na chuva fizemos amor...

Ouço o barulho da chuva

Que lentamente esta caindo la fora

Ela me faz lembrar de alguém

Que há muito tempo disse adeus e foi embora

Enquanto a chuva cai

As imagens me voltam ao pensamento

Então me vem à saudade

E aumenta mais meu sofrimento

Vejo seu rosto bem longe

Onde só o pensamento pode chegar

Sinto seu cheiro tão vivo

Não suporto começo a chorar

A chuva continua caindo

E isso me causa dor

Agora me lembro que na chuva

Um dia fizemos amor

A chuva já me trouxe muitas coisas

Já me trouxe muita felicidade

Hoje continua me trazendo

Mas agora é a dor de uma saudade...

CJ