AMOR IMORTAL

O rio sempre corre mas a água nunca é a mesma

Na primavera as flores florescem com o esplendor de sua beleza

De um lado ao outro, o Sol nasce e se põe

Mesmo com tudo mudando, o nosso amor permanece imutável

Que nem com o passar do tempo, é abalado.

O vento que hoje passa por aqui

Já passou por lugares muito distantes

Distâncias essas tão grandes, que nada pode alcançar

Um lugar mais que perfeito para a gente se amar

E se amando loucamente, mantemos acesa a chama desse amor

Amor esse que significa tudo

Pois amar é sentir e ser sentido

Ouvir e ser escutado

É beijar e ser beijado

Pelos seus lábios, lindos e delicados...

Nesse fogo, nesse calor

Vivemos juntos

Com um grande amor

Esse amor

Que nunca muda, que nunca morre.

Lima Alves
Enviado por Lima Alves em 17/06/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6030310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.