SOLIDÃO

Insólita solidão no vazio coração

pegou de surpresa a emoção

numa noite fria e sem luar

a saudade teima em ficar

trazendo as lembranças

de um tempo das andanças

que fazíamos felizes

sem se importar com os deslizes

que porventura cometêssemos

sem as consequências no futuro.

Éramos dois ingênuos adolescentes,

que queriam somente dessa vida

a liberdade de poder sem regras

expressar o amor e a sua juventude.

O tempo arteiro fez mudar o rumo

da nossa história cheia de ternura

e cada qual seguiu sua jornada.

Tempos passaram e após anos...

restaram apenas as recordações

e a amargurada sensação

afligindo esse insolvente coração,

que outrora imaturo na paixão

não preservou a emoção,

da descoberta do primeiro amor!

There Válio – 18-06-2017