OLHAR DO AMOR!!!......
Anna Maria David Rossetti
O olhar do amor está nos seus olhos.
O olhar que seu sorriso não consegue disfarçar.
O olhar do amor está dizendo muito mais coisas
que qualquer palavra poderia dizer.
E o que o meu coração ouviu, bem, tira o meu fôlego.
Mal posso esperar pra te abraçar, sentir meus braços
ao seu redor.
Quanto tempo esperei!
Esperei só pra te amar, agora que te encontrei.
Você tem o olhar do amor.
Está na sua cara.
Um olhar que o tempo não pode apagar.
Seja meu essa noite, deixe isso ser apenas o começo
de muitas noites como essa.
Vamos fazer um juramento de amantes e então selar
com um beijo.
Esperei só pra te amar, agora que te encontrei
Nunca vá embora, porque te amo tanto.
Amor para sempre quero contigo ficar!!!...
AninhaPoetisadoMar.