Me deixa ser o seu sol!

Me deixa ser a imperfeição

da sua clareza

A confusão da sua certeza

me esconder nas suas roupas

me camuflar na sua pele

Me deixa ser o seu sol,

O desejo que te deixa em chamas

A loucura que te deixa sem calma

Me beija, me faça perder o pudor

E me dá mais um pouco do amor,

que me juras, sem a intenção de cumprir

Me deixa ficar, me estender além da madrugada

Não me satisfaz ser metade

mas também não me farta ser excessos

Me provoque calor, mantenha meu fogo aceso

Mas quando meu amor for um peso

Espero que me sejas sincero

Porque bem sei eu, que nem mesmo o viver

com todo o seu enredo e enfado, de fato é eterno.

Luciana Eleoterio
Enviado por Luciana Eleoterio em 17/06/2017
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6030237
Classificação de conteúdo: seguro