AMANTE
Um querer incessante
estar no colo da amante
doce mel
ou futuro gosto de fel!
Seu corpo meu segredo
suas carícias meu enredo
muito lhe amar
sem ter que casar.
O encanto foi casual
tudo aconteceu no final
foi um querer incessante
de um olhar não distante.
Agora na imensidão do horizonte
você é uma linda fonte
para eu vislumbrar,
com o amor me faz vibrar!