Amor Verdadeiro
Amor... É como colher uma flor a beira do penhasco,
Você sabe que num descuido, pode cair, despencar.
Mas a beleza da espécie cativante, não te deixa parar.
Amor... É uma estrela lá longe na imensidão do infinito
Vendo-a no céu a brilhar, seu impulso é tocar
Mas o brilho ofuscante e distante, só lhe permite olhar
Amor... Água da chuva caindo no telhado levemente
Tocando fundo o coração da gente, num gostoso relaxar
Na noite calma e encantada, deixa a alma lavada
Traz a mente ansiosa, doces sonhos cor-de-rosa
Que insistem o tempo todo, ao nosso lado ficar
Amor... É o que todos procuram, puro intenso, seguro
Aquele que chega de mansinho e nos toma por inteiro
Imenso, constante, guerreiro, dá esperança ao porvir
Pode passar tempestade, um grande amor de verdade
Quando encontra um coração, que almeja a felicidade
Vai entrando faz morada, para nunca mais partir
Esse é o amor que espero na vida encontrar um dia
Quando com ele eu cruzar, num misto de paz e ternura
Hei de sorrir e chorar de verdadeira alegria