CANHANGULEM OS BATUQUES
Canhangulem os batuques
Tenho vinho, capulana e o dinheiro
No meio do quintal uma árvore, só falta cá o curandeiro.
.
Apitos e kulunguanas,
Não precisam estar cá as mamanas,
É apenas a dor de amar que desejo pedir que os meus ante-passados tirem de mim.
.
Adilson Sozinho