TO CANSADO PRA BURRO

To cansado pra burro

Hoje só dei murro

E apanhei da própria vida

Agora desacorçoado

Estou aqui sentado

Lambendo a dor da ferida

Recebi o meu salário

Reparei que sou otário

Que sou pouco mais que nada

Pois dei duro a vida inteira

E sem um vintém na carteira

Estou de alma frustrada

Num mar de corrupção

Governo rouba a nação

E a máfia governa o país

Um verdadeiro deus nos acuda

Vem eleição e nada muda

Assim não dá pra ser feliz!

Escrito as 19:58 hrs., de 17/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2017
Código do texto: T6030166
Classificação de conteúdo: seguro