Help!
To sentindo tanto tua falta
Aquele aperto de novo
Velho conhecido
Pensei que tivesse adormecido
Para sempre!
Mas está aqui nesse momento
Me revirando do avesso
Doce tortura pensar em ti
Desejando ardentemente tua presença
Aqui tão próximo
Aqui tão longe
Só Deus sabe o quanto te queria agora
Ouvir tua voz
Ver você sorrir
Sentir teu abraço de novo
Teus olhos....Teus olhos...
Incógnita!
O que eles querem dizer
Quando me olham,
ontem tão tristes...
Lá vem de novo...esse suspiro suspenso...
Essa mão invisível me apertando o coração
Te querendo...te querendo...
Me perder em você novamente
Meu corpo se enroscar ao teu
Tua boca me dizendo bobagens
Me fazendo rir
E aquele olhar novamente
Perdido em meus olhos
Buscando o que
Eu não sei!
Talvez o tempo esteja se esgotando apenas pra nós
E já sinto a dor
Antes de seguirmos para lado opostos
Pressentimento?
Talvez!
Sentimento?
Com certeza!
Mas ainda tempo pra viver...
Ainda nosso tempo!
Que saudade de ontem de Você!!