Sentir o Coração

O que os olhos veem

O coração palpita

Salta a boca

Corre o tempo

E continua a mesma sensação

De quando vi pela primeira vez

O amor está cravado

Nas profundezas do sentimento

Onde não se pode arrancar

Enraizou-se nas emoções

E espalhou-se por todo o corpo

O mundo parou

Para os sentimentos verdadeiros pulsarem

E o tempo caminha depressa

Quando na tua presença

Todas as janelas abrem-se

E as flores desabrocham

E os olhares brilham

Quando passa o sentimento verdadeiro.

(Fábio de Souza, 06/2017)