GENTE QUE AMA
GENTE QUE AMA
É BOM DE LIDAR
SORRI SEM PARAR
GOSTA DE GOSTAR
ESCOLHE ALGUÉM
PRONTO, VAI SE APAIXONAR
NÃO QUER NEM SABER
SE PODE OU NÃO
VAI AMANDO DE MONTÃO
GENTE QUE AMA
NÃO PENSA EM MALDADES
SÓ QUER SABER DE AMAR
SE ENCHER DE FELICIDADE