Casais apaixonados
Admiro os casais verdadeiramente apaixonados...
Olhares que se cruzaram
Um só olhar
Uma direção
Respeito mútuo
Pessoas diferentes que se encontraram .
Venceram as diferenças
Acendem a paixão diariamente
Coração vibrante....
Presença que afaga
Que protege
Emoção sem igual....