OLHANDO O MAR

Lembrei de ti,

Você foi norte

Quando só havia sul

Foi mar quando o mergulho era inevitável

Foi poesia quando a vida estava extremamente fria

Foi lareira quando o inverno se tornou rigoroso

Foi leito quando precisei recostar a cabeça

Foi vida que me fez espantar a morte

Foi o riso que despertou minha atenção

Foi alegria quando até mesmo a profunda tristeza me impedia

Foi canção que eu ouvia com o coração.

Foi o instrumento capaz de me fazer crer novamente na música da vida

Adoro lembrar de você e saber que a vida vale a pena.

Que você se foi mas deixou cópias para mim.

E novas cópias estão chegando com a pureza dos que acreditam no amor....