Pai

P-rincipio

A-mor

I-nspiração

Pai que ama

Entrega-se a luta.

Sai à noite, de madrugada,

Trabalha duro

Priva-se de luxos

Do que gosta

Pai

Teu nome é sagrado

Teu filho chora

Pede colo

Mesmo cansado

Conta-lhe historias.

Passando horas acordado.

O filho cresce

Mais ainda pede colo

Pai amado inspira

O filho na vida .

Na honra e na

Coragem.

Passam-se os anos

O filho tornasse pai

Mas teu pai amado

Continua a ser lembrado

Do gesto de seu filho

Que olha para o avô

Pedindo um pouquinho

De seu colo.

Marilene

11/08/07