NOSSOS SONHOS

NOSSOS SONHOS - João Nunes Ventura-06/2017

Quisera nos teus braços me enrolar

Baixinho falar bem junto teu ouvido,

E coisa mais linda é a gente escutar

A voz amada chamando meu querido.

Quero teu amor os abraços na cama

Da janela do quarto ver lua luminosa,

Roçando o corpo logo tu me chamas

E no sabor dos beijos aroma de rosa.

Desejo muito teus cabelos cheirosos

Tão atraente suavemente brilhante,

Teus olhos puros negros misteriosos

É minha paixão lindo sonho delirante.

Então eu procurei na luz do teu olhar

Delicadamente teus desejos risonhos

As estrelas que andam soltas ao luar

Manto de luz cobriram nossos sonhos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/06/2017
Código do texto: T6029996
Classificação de conteúdo: seguro