olhos castanhos

Teus olhos são os castanhos,

no meu cêu mais puro a brilhar,

teus olhos são o os negrumes,

Negrumes olhos do mar...

Negrumes cheio de vida,

feitos na noite do luar,

duas pedras ambar perdididas,

que não conssigo deixar de olhar,

Um castanho meio embaçado,

uma castanho por qual decidi,

depois de velos fiquei apaixonado,

depois de velos quase morri..

Pura luz em meu coração,

luz refletida por ti,

exprimem uma louca paixão,

que em outro nunca senti,

olhos meigos,amigos

que não vou desistir,

destes teus olhos perdidos

que me fazem existir..

estes teus olhos profundos

que me fazem sorrir,

são os olhos do mundo,

pelo qual me perdi..

estes castanhos olhos,

mesmo que me derem amor sem amar,

hei de sentir teus olhos castanho,

castanhos negrume do mar....

jjose coelho
Enviado por jjose coelho em 17/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6029963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.