É essa história...


                 Luiz Claudio Bento Da Costa.



Eu te amo...
Nem sei como.
Teus olhos me olham, 
eu sei que é demais...
Mais, mais e mais,
do que a vida pode dar.

O meu peito
imantado de amor,
amor por você,
acontece agora
vem me amar,
estou te amando.

Aqui no meu peito
você esta,
o meu corpo pulsa,
é segredo,
minhas lagrimas;
Amor, amor, amor.

A nave do tempo
perdoa-nos,
vamos fugir
existe um mundo melhor
seremos um para o outro
na vida e na morte.

Romeu e Julieta...
Talvez,
mas somos...
Luiz e Lucimar...
para todo o sempre
amém.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 11/08/2007
Código do texto: T602995
Classificação de conteúdo: seguro