"A PRIMEIRA VEZ"
O riso
O rio
Tecendo nuvens
do fio de teu cabelo
teu corpo febril
gota de chuva
centila em teu pelo
coração salta no peito
sentindo teu cheiro
eterno no minuto
menina e menino
nunca mais igual
acima do bem e do mau
o sol virou o dia
o entardecer
Desde dalí
nunca mais os mesmos
milhões de voôs
outros risos
outros rios
correntezas
desceram por nossas vidas
nunca mais a inocência se fez
nunca mais...
nunca mais ....
Como na primeira vez