Porque ainda brilham as estrelas...

Sandra M. Julio

Se minha alma está tão triste.

E a alegria se perdeu

Em doces ilusões.

Por que ainda brilham as estrelas?

Se a lágrima insiste em cair lenta,

Quando a dor expande solidão

E a noite se faz mais negra.

Por que ainda brilham as estrelas?

Que indescritível fé, as alimenta...

Por sobre as nuvens densas de amargura,

Em noites onde até o silêncio se cala,

Ainda insistem elas em brilhar

Mesmo após a grande tempestade,

Ou avalanches de saudade.

Ainda assim...

Insistem em brilhar.

Por que ainda brilham as estrelas

Se seu luzir é apenas um reflexo

Das lágrimas que deslizam da minh’alma?

Por que ainda brilham as estrelas

Se a solidão se faz em meu peito?

Por que ainda brilham as estrelas

Se tu não estás aqui?

Sandra

26/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/08/2007
Código do texto: T602990