MEIO DIA E NOVE

Agora são meio dia e nove

Acho que tão sedo não chove

Ta fazendo um calouraço e tanto

Eu peço, uma música, por favor

Romântica que fale de amor

Que então eu visto meu manto

De bonzinho e carinhoso

Desses metido a gostoso

Segundo meu amigo espelho

Carrego no meu bolso direito

Um lensinho dobrado com jeito

Feito de seda e vermelho

Para enxugar as lágrimas dela

Que é e sempre será a mais bela

Outra mais linda ta pra nascer

Mais agora chega de prosa

Porque hoje eu desfolho a rosa

E mostro a ela o que é prazer!

Escrito as 12:33 hrs., de 17/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2017
Código do texto: T6029876
Classificação de conteúdo: seguro