DERRAME AS CORES DO AMOR
As cores foram feitas
Para alegrar a vida
Um coração florido de amor
É um coração colorido
Pela paz, pela harmonia
Pelo amor divino
Amo as cores
Todas elas
Quando estou de bem com a vida
Sinto-me florida pelas cores
Por isso amo tanto a natureza
Fico triste quando o mundo está cinza
Mas quando as outras cores o abraçam
Não há cinza que resista e ele também brilha
Com graça e paz
Vejo as cores até no invisível
Elas estão na dança, na música
No interior do homem, no ar, no vento
Nas atitudes que acompanham a vida de cada um
Domingo pra mim é dia de festejar as cores
Por isso aos corações florescidos pelas cores
Sugiro sair por ai despertando as cores adormecidas pelo desencanto
Abrace os jardins secos
Alimente de amor e cor
Alguém que está precisando tanto florescer em si
As cores do divino
Mas para isso
Que tal se vestir em cor
Enfeitando com uma flor o chapéu
Colocando um vestido colorido
Uma rosa na mão
Colore, colore tudo
E quando chegar no seu rumo
Derrame o seu coração
Acolhendo com amor quem vive no deserto
Solitário sem as cores da vida.
Glorinha Gaivota - GG