Perco-me entre estrelas e sonhos

Sandra M. Julio

Perco-me em sonhos...

Quando o tempo se deita num adormecer carinhos,

Sob um manto fúlgido de estrelas...

Pressinto-te as mãos indecisas na doçura da noite...

Teus beijos... pousam como pássaro errante em meus lábios,

Vestindo de fantasia o arco-íris dos desejos,

Espraiando teu cheiro atrevido em meu corpo sedento.

Náufraga em teus olhos,

Perdida em tuas emoções...

Perambulando pela cumplicidade deste amor,

Esqueço-me a esculpir poemas... segredos....

Na lúcida precisão de promessas...

Ignota no tempo.

O luar veste-me a alma de luz e alegria

E ao teu lado sigo sonhos...

No faceiro espreguiçar deste coração

Ouço solfejar o universo,

Nas verdes águas da ilusão.

Desperto...

E ouço-te o partir, sem qualquer adeus...

Permaneço saudade,

Esquecida num aglomerado de estrelas,

Que a brincar, juntos colhemos

Para iluminar nossos caminhos.

Para enfeitar nosso amor.

Sandra

06/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/08/2007
Código do texto: T602986