Rosa do meu coração....
Rosa perfumada do meu coração....
Inspiração de um homem apaixonado...
Alma de poeta e viajante de sonhos...
No beijo doce do por do sol...
Que vontade de amar você...
Como água cristalina a correr...
Como a leve brisa a soprar...
O amor salta nas veias....
Alagoana do mjm...
Obrigado pelo presente...
De aprender a amar você....