COISAS DO CORAÇÃO

Plantei um jardim no seu coração cultivei flores adornei com folhagens enquanto pássaros e borboletas davam um toque especial no ambiente.

Alegria,sonhos,sorrisos e felicidades invadiram as porteiras do meu sentimento fazendo um bangue-bangue de melodias.

Enxurradas de perfume escorriam por entre cercas de arames farpados enquanto nos palanques do destino ostentavam-se essências que outrora afloraram-se bailando entre sonhos e felicidades.

Gersonouiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6029761
Classificação de conteúdo: seguro