Parece que foi ontem...

Hoje, podia ser como ontem,

Pois tão parecido está, tão lindo

É o dia que amanheceu, e o meu olhar,

Já se perde procurando os seus...

Hoje já estou repetindo, sem perceber,

Que já passou, e colhi a mesma flor...

Sentei no mesmo banco, e me vi só,

Com as suas lembranças, ainda com esperanças...

Hoje tomei o meu café olhando a cadeira

Que você sentava e entre um sorriso e outro,

Chamava-me de amor. Sonhei com o futuro,

Com felicidade no peito, chorei...

Hoje senti o seu perfume por toda a casa,

Inundando o meu coração de paixão...

E uma lamentação numa profunda respiração,

Lamentei... tocando com as mãos,

Tudo o que era seu... faz tanto tempo,

Mas tudo faz parecer como ontem...

Cláudio Domingos Borges