ESTA MOÇA QUE ME FAZ FELIZ

Hoje, ao findar o dia,

quando a tarde se achegava,

eu a vi mais adiante,

por entre o verde da praça,

de um bairro próximo ao meu.

Você me demonstrou bastante tranquila,

o que me levou a meditar...

Como é meiga e formosa,

esta moça que me faz feliz...

Como ela, a mim, é agradável,

e representa tanto em minha vida.

Assim estou cada vez mais convicto,

de que tudo que tenho,

não vale nada com sua ausência.

Pois só você tem o dom,

de me realizar como homem,

em todos os pontos de minha vida.

Uma vez que você é para mi,

a razão de minha existência.

E só você será capaz,

de acalentar minha alma,

que anseia pelo seu amor.

Nova Serrana (MG), 04 de março de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/06/2017
Código do texto: T6029740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.