Entrega

Perfuma a minha cama

Não se vá agora...

As minhas mãos

Enlouquecidas te querem,

Trêmulas temem a demora

Do teu gesto,do teu protesto.

Grita no meu ouvido,

Que eu te quero louco,

Que o teu gemido,

Não me convence mais.

E nesse grito rouco

Solta a tua voz

Desata os nós dessas

Mãos insanas,que te roubam

O juízo.

Eu só preciso de você,

Só isso...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/08/2007
Código do texto: T602974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.