SÓ PRA LHE VER PASSAR
Por mais que eu me esforce,
não consigo lhe esquecer.
Você fez morada em meu coração
e viver sem pensar em você,
torna se cada dia mais impossível.
Assim quando lhe vejo pelas ruas,
as meninas dos meus olhos,
se sentem tão contentes,
que logo procuram se arrumarem,
só pra lhe ver passar.
Então, elas fazem trancinhas,
uma a outra em seus cabelos,
confundindo minha visão.
E quando elas se acomodam,
você já está novamente distante.
E eu ali parado na rua,
feito cego, querendo enxergar,
pelo menos um pouquinho,
do seu belo corpo,
que vai sumindo por entre a multidão.
Nova Serrana (MG), 20 de março de 2006.