LÁGRIMAS IMATURAS

Com os olhos fixos no horizonte,

vejo o sol se por desfalecido.

Sinto que ainda é sedo para chorar,

as lágrimas que ainda não amadureceram.

Ainda há tempo pra sonhar,

pois o sonho deve ser contínuo,

no amanhecer de cada novo dia.

Não tenho pressa quanto ao tempo,

que passa despercebido.

Nem tampouco, medo, do que possa vir.

No momento sou criança,

que carente e abandonada,

desconhece os perigos da vida.

Pois ainda é cedo pra chorar.

Sinto a vida me faltar,

algo mais que o próprio ar.

Olho em volta, e vejo tudo,

que a mim é propício de bom...

Tudo tenho e nada tenho.

Pois distante de seu amor,

nada a minha volta tem valor.

Não quero nada

e nada hei de almejar,

a não ser seu verdadeiro amor.

Contudo sinto que ainda é cedo,

para chorar as lágrimas imaturas.

E ao mesmo tempo, muito tarde,

pra voltar atrás e dizer adeus.

Nova serrana (MG), 03 de março de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/06/2017
Código do texto: T6029721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.