Não importa saber mais
Amo-te por que te amo
Um amor que não se entrega
A distância que o tempo não apagará
Amo-te pelo que tu és e a mim não importa
Saber mais, o pouco que sei já é tudo.
Que o meu amor possa querer, e você me ama.
Assim com meus erros e acertos, e o teu amor.
É tudo que tenho de mais sagrado de mais puro
E você eu quero mimar, cuidar, amar.
Não importa a distância, vou estar.
Ao teu lado nem o tempo fará eu
Esquecer-te por que te amo com loucura
E preciso desse olhar cativante esse sorriso que amo
Dos teus beijos ter você minha vida o teu amor é meu abrigo
6/10/2016