Teu retrato na parede
Não sei se um dia conseguirei acostumar
Com essa distância a nos separar
Quando olho teu retrato na parede
Tua carta sobre a cama sem tua voz
Para dizer que me ama sinto meu
Coração apertar na saudade sentida
Não tem como evitar essas lágrimas
Sofridas dos meus olhos caem e nessa
Distância o que me dá alento com tua
Ausência são teus beijos ardentes
Que o vento traz e a mim o entrega
Eu os sinto com paixão e neles esse
Teu gosto de mel e meu coração
Se alegra e as lágrimas antes sofridas
Caem de felicidade em saber que
Mesmo distante te sinto aqui
Comigo meu amor e teu amor
É tudo que eu quero e essa
Saudade e a vontade de estar
Em teus braços eu amenizo ao
Ler tua carta falando-me do teu amor
E teu carinho me faz feliz, pois sinto
Tua presença no meu caminho
26/10/16