FRIO N'ALMA
Ah, se eu pudesse meus pés
descalçar e os teus agasalhar,
arrancar-me os andrajos ao invés
de tudo pedir e arrebatar!
O frio tem feito dores no corpo, n'alma,
quiça mais forte seja o da vida
no abandono das noites em calma,
do esquecimento da prole querida!
Olhos embotados de cimento e dor,
bocas frígidas e brancas sem amor
e um cordel amassado lembrador
das lindas histórias de amor!
Nada tenho de meu que te possa
ofertar, apenas o meu, tão rico amor.
Vamos dividir a comida, agora
e uma ponta do nosso cobertor?
Eugênia L,Gaio-16/06/2017