Janela
Pela varanda eu a vejo:
os olhos doces, meio perdidos,
os lábios entreabertos, sonhadores.
A brisa cálida sopra os cachos negros,
moldura do rosto,
semblante quase angelical.
Vê-la torna meu dia melhor,
como se dela emanasse
candura e leveza pelo vento, junto com o cheiro de flor.