Além do Amanhecer
O suave som da sua voz
me fez andar nas nuvens.
O tempo que estivemos sós
foi só pra buscar esse amor
que hoje estamos vivendo.
Lágrimas angélicas chovendo
em nossa perfeita sintonia.
Tempestades da paixão nos
arrastando pra essa alegria.
Você despertou o meu melhor.
Conseguiu me fazer entender
todos os dia que ao sol se pôr
estarei amando demais você.
Precisamos estar presentes
na noite que sempre criará
tons coloridos ao amanhecer.
Vou dizer o quanto eu amo você.
O tempo não impedirá de te ver.
Ficaremos juntos quando chover.
Eu a abraçarei com tanto carinho.
Sentiremos os corpos explodindo
nos entregando de vez ao prazer.
Eu a beijei amor em meus sonhos.
Andaremos de mãos dadas sobre
a areia da linda praia sem saber
que ao abrir e fechar os olhos o
amor irá além do amanhecer.